Les meilleurs et plus inspirants

Parce que le prix ne fait pas tout…

C'est aux côtés de nos producteurs que nous apprenons le terroir, le travail bien fait, l'amour du produit, le respect des cycles et des ressources, le bon sens, l'économie de quartier, la modération, la notion du temps long.

C'est comme ça que l'on créé un écosystème vertueux, basé sur la valeur.

Nos viandes sont exclusivement françaises !

Huguenin, viandes des grandes tables !

Nous y sommes arrivés ! Nous sommes fiers de pouvoir dire que 100% de notre viande est exclusivement française. Après plusieurs années de recherche, nous avons la chance de pouvoir travailler avec Huguenin qui fixe son niveau d’exigence au même niveau que le nôtre. De l’origine des produits, leur qualité et la façon de les travailler, nous sommes totalement alignés sur nos valeurs et dans la recherche du travail bien fait.

Terroirs d’avenir, les meilleurs produits de la restauration commerciale

Agriculture paysanne et pêche durable depuis 2008

Les produits que sélectionnent les équipes de Terroirs d'Avenir sont bons pour les papilles et pour la planète, et s’inscrivent dans le respect des traditions et des savoir-faire. La valorisation du travail des hommes et des femmes qui produisent avec passion et engagement ces aliments nous tient particulièrement à cœur et représente un critère fondamental à notre choix. Nous travaillons uniquement des produits bruts et de saisons. Terroirs d'Avenir travaille avec 150 restaurants, 300 paysans en direct et hudi.

Lomi, meilleur ouvrier de France

LE MEILLEUR ARTISAN TORRÉFACTEUR DE CAFÉ DE SPÉCIALITÉ DE PARIS

Artisan MOF de la plantation à la tasse. Depuis 2010, Lomi sélectionne les meilleurs cafés verts en direct des producteurs et intervient dès la terre afin de maîtriser l’influence du traitement sur le goût en tasse. Paul Arnephy torréfie le café vert à Paris et est MOF torréfacteur 2019. Le résultat est un café de spécialité d'exception.

Notre ecosystème